Share this article

Warga Jepang memang terkenal dengan sifatnya yang praktis. Buktinya saja, rumah dan seisinya dibuat seminimalis mungkin agar terlihat lebih rapi. Begitu juga pun dengan Coffee Shops yang berada di jepang, mayoritas berukuran sangat kecil namun selalu ramai dikunjungi para coffee lovers dan juga para pemburu instagramable spot. Selain bisa menikmati kopi, para pengunjung juga bisa berfoto-foto atau sekedar memanjakan mata dengan desain arsitektur dan interior dari coffee shop tersebut. Karena, selain coffee shops di Jepang terkenal dengan meracik kopi menggunakan teknik Japanese Drip, desain arsitektur dan interior dari pada coffee shops ini juga sangat menonjolkan ciri khas arsitektur dan interior ala negeri sakura yang cantik serta unik.

Bukan di Jepang! Ini dia Coffee Shop Jakarta Selatan yang mungil dan bertemakan negeri sakura.

Pengen ngerasain Japanese Drip tapi gamau merogoh kocek banyak-banyak? Rindu ke Jepang tapi lagi pandemic?! Oke, kalau gitu siapin protokol new normal kamu dan setelah selesai baca artikel ini, cus deh langsung aja pergi ke Moku Coffee!

Coffee Shop Moku Coffee

Pada bulan maret tahun 2020 ini, seperti yang juga udah dijelsin sama Ngopi Mobi, moku coffee berpindah lokasi dari Food Centrum Sunter ke kawasan Setiabudi – Jakarta. Gausah ribet-ribet, almatnya bisa kamu cari di google maps, ketik “RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat” dan ikutin deh instruksi nya, pasti sampe.

Ohiya kalau kamu berkunjung ke Moku Coffee, dan gatel untuk berfoto-foto ria.. gas aja langsung, gausah malu-malu atau canggung! Karena keindahan desain eksterior dan interior yang dimiliki Moku Coffee adalah milik kamu juga kok! Pede-in aja lagi, jaman sekarang ngapain minder-minder? yakann… hihihihi…

Coffee Shop Moku Coffee

Ohiya, Buat kamu-kamu yang se-cinta itu sama kopi tapi disisi lain juga juga pengen menerapkan hidup ataupun pola diet/makan yang lebih sehat gak perlu pusing-pusing lagi karena seluruh varian minuman kopi yang ada di menu Moku Coffee adalah solusi nya. Gak Percaya? Liat aja penjelasan lengkapnya dari tim moku coffee yang bisa kamu akses di sini.

Gimana? Sekarang kamu udah percaya kan kalau gak selama nya ngopi itu gak baik untuk kesehatan tubuh ataupun akan merusak pola makan kamu. Justru kalau kamu minum Moku Coffee sebelum berolahraga, akan ngebantu kamu untuk menurunkan berat badan, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menekan nafsu makan loh!

Coffee Shop Moku Coffee

Kalau sekarang kamu jadi bertanya-tanya “kenapa kok bisa begitu?” Jawabannya adalah, karena biji kopi yang digunakan oleh Moku Coffee semuanya mengandung kalori dibawah 100. Seneng banget gaksih? Karena Moku Coffe, kamu jadi punya pilihan varian minuman kopi yang bisa nyegerin kamu tapi di saat bersamaan juga gak akan ngerusak tubuh dan pola makan kamu… uuuhh.. bahagia nyaaaa…

Nah, di Moku Coffee ada dua menu terlaris yang paling sering dibeli nih guys…

Buat kamu pecinta kopi sejati, kamu wajib banget cobain menu Moku Coffee yang nama nya “Charcoal Coffee” komposisi dari minuman ini sendiri, yaitu biji kopi sehat pilihan dari Moku Coffee dicampur dengan charcoal yang sudah melewati proses panjang dan dapat dipastikan sangat edible (aman untuk di konsumsi) nah, untuk harganya? cuma 28 ribu aja..cihuyyy…

Sedangkan kalau kamu lagi ingin minum yang non-coffee nih guys, ada juga nih menu yang gak kalah laris nya dari Charcoal Coffee, yaitu “Pandan Latte”. Untuk komposisi minuman yaitu, steamed milk dan pastinya pandan! Harga nya cuma 30 ribu. Ohiya, kalau kamu mau pilihan yang lebih sehat lagi, kamu bisa banget untuk request steamed milk nya diganti jadi skim milk. Rasanya gak kalah enak kok!

Share this article
id_IDIndonesian
en_USEnglish id_IDIndonesian